Задидюрина Ирина Юрьевна

Хочу выразить свою благодарность всему персоналу Центра. За ваше каждодневное  внимание, заботу, добродушие, сопереживание, чистоту души.

 

Мы приехали с мамой первый раз в оздоровительный Центр. У мамы был вопрос по здоровью, перекос тазобедренного сустава — одна нога короче другой на 3см. Из-за этого она не могла ходить, от обездвиженности набрался вес — 100,2кг и глаза моей мамочки потухли. На лечении у нее пошла положительная динамика. После процедур рефлексотерапии и ударно-волновой терапии, боль ушла и та мышца, которая стягивала ее, расслабилась, и мамочке моей стало намного легче. Изменилась походка, настроение улучшилось, глазки горят. Вот что значит профессионал, назначал правильные процедуры, нашел причину и человек вернулся к жизни. Ей 72 года, она бодра и счастлива. И моей радости нет границ.

 

Конечно, вся основная работа еще впереди, но она почувствовала, что она может и приобрела уверенность в себе. И еще, таблетки, которые она глотала горстями, на сегодняшний день отменены. Оставили только три наименования и то, принимать их нужно тогда, когда будет высокое давление. Вес у нее ушел на 10кг. Настроение отличное. Очищение прошло на 5+. Свои результаты отмечу. Во-первых, появилась легкость и бодрость, приехала я с хронической усталостью. Во-вторых, у меня поменялись волосы. Я крашусь краской, потому что вся седая. То есть, волос поменялся темный, это для меня такое удивление, что не передать словами. Юрий Борисович сказал, что печень стала хорошо работать. В-третьих: кожа стала, как у младенца, не нужно идти ни к какому косметологу.

 

А что там происходит внутри, это уже просто диво. В-четвертых, если это уместно, но факт есть факт. Мы со своей мамочкой провели не только очищение организма, я — очищение мозгов, мыслей, отношения к жизни. Результат — из нашей семьи две девушки выходят замуж. До этого  ни у одной много лет не клеились отношения с мужчинами. Это удивительно. Теперь то я знаю, что я могу очень многое.

 

С большим уважением благодарностью и любовью Ваши пациенты Задидюрина Ирина Юрьевна - 48 лет, Челканова Людмила Борисовна — 72 года.

 

Обратный звонок
Бронирование номера