Оздоровительный Центр продолжает работать!

 

Уважаемые гости нашего Центра!

Обращаем Ваше внимание на то, что Центр работает в ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!

 

Центр имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности № ЛО-43-01-001068 от 18 апреля 2012г.

Мы четко соблюдаем все предписанные нормы санитарно-эпидемиологической обработки помещений, оборудования, индивидуальной защиты людей согласно Постановлениям Правительства РФ.

Также введен особый режим невыезда за территорию Центра;

 

Введен особый режим приема вновь поступивших людей на оздоровление;

 

Усилены меры по контролю и профилактике вирусных заболеваний среди сотрудников Центра, контактирующих с внешней средой.

Своим долгом считаем напомнить Вам, что любое заболевание лучше предупреждать, чем лечить. Именно поэтому в нашем Центре ставится упор на восстановление природной целостности человеческого организма. Мы успешно, с великой радостью применяем внутривенное введение перекиси водорода и соды, таким образом, ощелачивая внутреннюю среду организма. Вода с перекисью водорода - это источнико атомарного кислорода.

Перекись водорода является одним из самых сильных антиоксидантов, который, доокисляя, недоокисленные вещества, способствует тому, что кислая среда ощелачивается, тем самым восстанавливая гомеостаз – кислотно-щелочное равновесие, а, следовательно, ведет к выздоровлению. Мы используем перекись водорода без консервантов.

 

С целью качественной профилактики заболеваний, ощелачивания организма, поддержания нормального уровня pH крови, а также создания такой среды в организме, которая будет уничтожать любые вирусы и патогенные бактерии, проводятся как ректальные, так и внутривенные вливания 4% гидрокарбоната натрия.

 

Желаем Вам сохранения спокойствия в эти тревожные дни, душевного равновесия и абсолютного здоровья!

Ждем Вас у нас в Центре!

Обратный звонок
Бронирование номера