Валерий Синельников в Центре Неумывакина

 

 

Гости оздоровительного центра Неумывакина встретились с известным психотерапевтом, гомеопатом, автором нескольких десятков книг Валерием Синельниковым.

 

Свою первую книгу Валерий Синельников написал ровно 20 лет назад. В то время он трудился над диссертацией, но в какой-то момент осознал, что научный труд будет пылиться на полке, а книга сможет помочь тысячам, а то и миллионом человек обрести здоровье. Так и произошло. Сегодня «Возлюби болезнь свою» переведена на многие языки мира, а общий тираж издания превысил 10 миллионов экземпляров.

 

Много лет в Крыму работает его проект «Школа Здоровья и Радости», благодаря которой тысячи людей смогли поверить в свои силы, избавиться от боли и изменить мир вокруг себя. Кроме того, Валерий Синельников посещает разные города с семинарами, на которых рассказывает о простых техниках работы с сознанием и бессознательным. Благодаря им можно не только исцелить себя, но и предотвратить многие неприятные ситуации в своей жизни.

 

- То, что вы задумываетесь о своем здоровье, - это замечательно, - сказал Валерий Синельников, обращаясь к присутствующим. – Во-первых, вы очищаете тело и раскрываете безграничные возможности своего организма. Во-вторых, добровольный отказ от пищи – это аскеза. Таким образом, вы еще работаете над  душой, выводя ее на новый, более высокий уровень.  Хорошо, что в Кирове есть такое красивое место в сосновом бору, где можно очистить мысли, избавиться от негатива и боли.

 

Валерий Синельников говорил о простых вещах, на которые мы в повседневной жизни просто не обращаем внимания. Например, многие с удивлением осознали, что каждый день произносят фразы, такие как «У меня голова идет кругом», «Глаза бы мои тебя не видели», «Меня от этого уже тошнит», «Ты у меня в печенках сидишь». Озвучивая подобные мысли, мы на подсознательном уровне программируем себя на болезнь.  

 

Встреча в узком кругу проходила в форме вопроса-ответа. Причем вопросы касались абсолютно разных аспектов жизни. Одних интересовало, как побороть вредные привычки, другие спрашивали о взаимоотношениях с детьми, третьи хотели понять, правильный ли путь в жизни они выбрали. И каждому Валерий Синельников смог дать хороший совет.

 

Два часа беседы пролетели незаметно. Люди расходились по своим номерам в приподнятом настроении. Но, казалось, далеко не обо всем они успели спросить. Например, как научиться прощать обиды. Не делать вид, а именно прощать. Как избавиться от страхов и начать смотреть в будущее с оптимизмом, можем ли мы изменить свою судьбу или есть некая карма.

 

- Человек сам вершит свою судьбу, - подчеркнул Валерий Синельников. – Да, есть определенные программы, с которыми мы приходим в этот мир и которые должны выполнить. В тоже время у человека всегда есть выбор, по какой дороге пойти! 

Обратный звонок
Бронирование номера